2012

2012

  • Kalte Vorspeisen

  • Zaziki (Joghurt mit Gurken und Knobl.)1
  • Peperoni und Oliven 2
  • Taramas ( Fischroggensalat) 1, 23
  • Schafskäse mit Oliven und Peperoni4
  • Schafskäsesalat, Scharf5
  • 6
  • Oktopussalat (Krakensalat7
  • Kalamariasalat (Tintenfischsalat)8
  • Kalte Vorspeisen - Pl. für 1 Pers.: Zaziki, Taramas, Peperoni, Oliven, Schafskäse, 1, 2 Schafskäsesalat, Riesenbohn, Kalamariasalat9
  • Kalte Vorspeisen – Pl.­­ für 2 Pers.: 1, 210

2012

  • Warme Vorspeisen

  • Knoblauchbrot mit Kräuterbutter11
  • Dolmadakia (Hausgemacht) Weinblätter gef. mit Hackfleisch und Reis,dazu Soße Hollandaise 2, 312
  • Gebratene Peperoni mit Knoblauch und Zaziki13
  • Tiropitakia (Hausgemacht) feiner Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki14
  • Auberginen (gebacken) mit Zaziki 15
  • Zucchini (gebacken) mit Zaziki16
  • Rote gebratene Paprika (gefüllt mit Schafskäse, vom Grill)17
  • Champignon gegrillt mit Knoblauch18
  • Schafskäse vom Backofen (Scharf)19
  • Saganaki (Panierter Schafskäse mit Salat)20
  • 21
  • 22
  • Warme Vorspeise- Pl. für 1 Pers.: Auberginen und Zucchini, Riesenbohnen, Rote gef. Paprika, gebratene Peperoni23
  • Warme Vorspeise- Pl. für 2 Pers.: Auberginen und Zucchini, Riesenbohnen, Rote gef. Paprika, gebratene Peperoni24

2012

  • Suppen

  • Bohnensuppe ( nach griech. Art)*25
  • Hühnersuppe (nach griech. Art)*26
  • Gemüse - Fleischsuppe (nach griech. Art)*27

2012

  • Beilagen

  • Pitta (griechisches Fladenbrot)28
  • Pitta mit Knoblauch29
  • Pommes Frites30
  • Bratkartoffel31
  • Bratkartoffel mit Knoblauch32
  • Reis mit Tomatensauce33
  • Riesenbohnen mit Tomatensauce34

2012

  • Salate

  • Beilagensalat (kleiner Gemischter Salat)35
  • Krautsalat36
  • Griechischer Bauernsalat, klein ( Peperoni, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse)37
  • Griechischer Bauernsalat, groß38
  • Giros – Salat: Bunter Salat mit Giros und geriebenen Schafskäse39
  • Bunter Salat mit Thunfisch, Eier und Mais40
  • Bunter Salat mit Putenbrustfilet-Spieß, Mais41
  • Bunter Salat mit Hühnerbrustfilet-Spieß, Mais42
  • ALEXANDER – SALAT 1 : Bunter Salat mit Kalamaris, Mais und Zaziki43
  • ALEXANDER – SALAT 2 : Bunter Salat mit Garnelen, Mais und Zaziki44

2012

  • 45
  • 46

2012

  • Fischgerichte vom Grill

  • 47
  • 48
  • Kalamaris*49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Garnelen*53
  • Große Cambas*54
  • 55
  • 56
  • dazu servieren wir einen Beilagensalat, Zaziki und Sahnereis mit Kräuter

2012

  • Fischgerichte Gebacken

  • Pangasiusfilet*57
  • Seezungenfilet*58
  • Kalamaris*59
  • Kalamaris und Pangasiusfilet*60
  • 61
  • Kalamaris und Garnelen*62
  • FISCHPLATTE für 1 Pers.: Kalamaris, Garnelen, Pangasiusfilet,Seezunge63
  • FISCHPLATTE für 2 Pers.:64
  • *dazu Beilagensalat und Reis mit Sahne und Kräuter

2012

  • Vegetarisch

  • Auberginen gefüllt mit Gemüse, feiner Tomatensoße und Knoblauch, dazu Beilagensalat65
  • Champignon (leicht scharf), gefüllt mit Gemüse und Schafskäse, überb. mit Käse dazu Beilagensalat66
  • Paprika gefüllt mit Reis, Gemüse und Tomatensauce, überbacken mit Käse, dazu Beilagensalat67

2012

  • Grillgerichte

  • Suzuki (3 x Hacksteaks, nach griechischer Art) mit Reis, Zaziki und Beilagensalat68
  • Giros mit Reis, Zaziki und Beilagensalat69
  • Giros in feiner Käse – Sahne – Soße mit Pommes Frites und Beilagensalat70
  • Souvlaki mit Reis, Zaziki und Beilagensalat71
  • Souvlaki gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis, Zaziki und Beilagensalat72
  • Rinderleber mit Reis, Zaziki, Röstzw., Beilagensalat73
  • Bifteki (Hacksteak) gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis, Zaziki und Beilagensalat74
  • Lammkoteletts (5 Stück) mit Reis, Zaziki und Beilagensalat75
  • Spezial–Giros mit Metaxasauce im Backofen, überbacken mit Käse dazu Beilagensalat76
  • Spezial–Schweinefilet mit Metaxasauce im Backofen, überbacken mit Käse dazu Beilagensalat77
  • Putenbrustfilet - Spieße mit Reis, Zaziki, Salat78
  • Putenbrustfilet mit feine Sahnesoße, Pommes und Beilagensalat79
  • Hühnerbrustfilet - Spieße, Reis, Zaziki, Salat80
  • Änderungen:
  • Anstelle von Beilagensalat, griech. Bauernsalat
  • Anstelle von Reis oder Pommes, Bratkartoffel mit Knobl.

2012

  • Filet - Grill- und Pfannengerichte

  • SCHWEINEFILET – SPIESSE: mit Reis, Zaziki und Beilagensalat81
  • SCHWEINEFILET – LENDCHEN: mit Champignonsauce, Pommes Frites und Salat82
  • LAMMFILET - SPIESS: Lammfilet, mit Reis, Zaziki, Riesenbohnen und Beilagensalat83
  • TRICOLORE-TELLER: Zarte Mischung von kleinen Rindersteaks, Lammfilets, Schweinefilets mit Reis, Zaziki und Beilagensalat85
  • 87
  • FILET „ALEXANDER“, Schweinefilet mit Mozarella, Spezialsahnesauce Pommes Frites und Beilagensalat Lammkoteletts (5 Stück) mit Reis, Zaziki und Beilagensalat88
  • RAHMSCHNITZEL, Schweinefilet mit Rahmsauce, Pommes Frites und Beilagensalat89
  • SCHNITZEL, aus der Schweinelachse mit Pommes Frites und Beilagensalat90

2012

  • ENTRECOTÉ - RINDERSTEAKS (ca. 400 gr.)

  • ENTRECOTÉ - Steak mit Rostzwiebeln, Pommes Frites und Beilagenalat91
  • ENTRECOTÉ – Pfeffersteak Pommes Frites und Beilagenalat92
  • ENTRECOTÉ mit Kräuterbutter Pommes Frites und Beilagenalat93

2012

  • Gemischte Grillteller

  • MIX – TELLER 1 : Giros und Kalamaris mit Reis, Zaziki und Beilagensalat96
  • MIX – TELLER 2 : 2 Suzuki und Kalamaris mit Reis, Zaziki und Salat 97
  • MIX – TELLER 3 : 1 Souvlaki und Kalamaris mit Reis, Zaziki und Salat98
  • MIX – TELLER 4 : Rinderleber und Kalamaris mit Reis, Zaziki und Salat99
  • PLAKA – TELLER : Giros und Souvlaki mit Reis , Zaziki und Beilagensalat 100
  • DELPHI - TELLER: Giros, Schweinefilet - Spieß, Reis, Zaziki und Salat101
  • GEFLÜGEL – TELLER: Hühnerbrustfilet - Spieß und Putenbrustfilet - Spieß dazu Zaziki, Reis und Beilagensalat 102
  • MYKONOS – TELLER : Giros, und Hühnerbrustfilet - Spieß, Reis, Zaziki und Salat103
  • PAROS – TELLER : Giros, 2 Suzuki, Reis, Zaziki, und Beilagensalat104
  • KRETA – TELLER : Giros, Rinderleber, Reis, Zaziki und Beilagensalat105
  • PLATON – TELLER : Giros, Kalamaris, Souvlaki, Reis, Zaziki und Beilagensalat106
  • ZEUS – TELLER : Giros, Rinderleber, Souvlaki, Reis, Zaziki und Beilagensalat106
  • DORF – TELLER : Giros, Schweinefile - Spieß, Souvlaki, Reis, Zaziki und Beilagensalat107
  • APOLLO – TELLER : 1 Souvlaki, 2 Suzuki , Reis, Zaziki, und Beilagensalat108
  • ALEXANDER – TELLER: Schweinefile - Spieß, Suzuki, Souvlaki, Lammkotelett, dazu Reis, Zaziki und Beilagensalat111

2012

  • GRILLPLATTEN für 2 oder 4 Pers

  • RHODOS – PLATTE für 2 Pers. Giros, 2 Suzuki, 2 Souvlaki, 2 Lammkoteletts, Zaziki, Reis und 2 Beilagensalat112
  • RHODOS – PLATTE für 4 Pers. 113
  • MIX – PLATTE für 2 Pers. Giros, 2 Souvlaki, Kalamaris, Reis, Zaziki, und Beilagensalat114
  • MIX – PLATTE für 4 Pers.115
  • 116
  • 117

2012

  • Backofengerichte

  • Mousakas: Auberginen- und Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcr., dazu Beilagens.118
  • 119
  • Lammhaxe mit Kritharaki (griechische Reisnudeln) überbacken mit Käse, dazu Beilagensalat120
  • Lammhaxe mit gefüllte Auberginen, dazu Salat121
  • Lammhaxe mit dicken Bohnen und Beilagensalat 122
  • Kalbfleisch (Stifado) mit Perlzwiebeln dazu Beilagensalat123
  • 124
  • Kalbfleisch mit Kritharaki (griechische Reisnudeln) überbacken mit Käse, dazu Beilagensalat 125
  • Kalbfleisch mit dicken Bohnen und Beilagens.126
  • Kalbfleisch mit gefüllte Auberginen, dazu Salat127

2012

  • Für unsere kleine Gäste (Nur für Kinder)

  • Samson – Teller: 1 Souvlaki mit Pommes Frites828
  • Kalamaris – Teller: Kalamaris mit Pommes Frites 829
  • Giros – Teller : Giros mit Pommes Frites und Zaziki830
  • Suzuki Teller: 1 Suzuki mit Pommes Frites831

2012

  • Nachspeisen & Eis

  • Joghurt mit Nüssen und Honig300
  • Baklavas (Blätterteig mit Honig und Nüssen gefüllt) mit Vanilleeis, (Hausgemacht) 301
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Himbeersauce und Sahne302
  • Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren, Waldbeerensauce und Sahne803
  • Schokokuss: Schokoladeneis und Vanilleeis mit Nüssen , Schokosauce und Sahne304
  • Gemischtes Eis 305
  • Gemischtes Eis mit Sahne306
  • Amarena – Becher: Vanilleeis mit Amarenakirschen, Sauce und Sahne807
  • Tropicana (Vanilleeis, Orangensaft und Sahne)308

BILDERGALERIE

Listenansicht

579724_442965312399273_2035231437_n.JPG
bad1.JPG
gartenvorne2.JPG
image10.jpg
image11.jpg
image12.jpg
image2.jpg
image3.jpg
image4.jpg
image5.jpg
image6.jpg
image7.jpg
image8.jpg
image9.jpg
IMG_3034_als_Smartobjekt-1a.JPG
IMG_3068_als_Smartobjekt-1.JPG
IMG_4415_als_Smartobjekt-3.JPG
IMG_4415_als_Smartobjekt-3_ausschnitt.JPG
raum2.JPG
raum3.JPG
rezeption.JPG
speisesaal.JPG
zimmer1.JPG

1 bis 23 von insgesamt 23

KUNDENREFERENZEN

 
Previous

Renate

Es war alles perfekt vom Frühstück , Mittagessen , Zimmer, sowie die Besitzer sind sehr freundlich und haben immer ein offnes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Ich wünsche ihnen weiterhin viel Glück!

Renate, Nindorf

Andrei (Rumänien)

The hotel staff were extraordinary, the owners are very active and very implicated on a daily basis. great food.

 

Andrei, Braslov - Rumänien

Brigitte

Gutes reichhaltige Frühstück. Zentrale Lage zum Kurpark und Innenstadt .

Brigitte, Weinheim

Janice (Great Britian)

The staff at the hotel were so friendly and kind. We couldn t speak much german so they really helped us by speaking English and providing us with an English menu! The cleanliness of the room couldn t be faulted, there was a fridge, hairdryer, even comfortable padded cushions for the outside balcony seats! The food was really good and we returned again and again for all meals in the daytime also! We had a very enjoyable stay.

 

Janice, Falkham - Great Britian

weiterlesen

Christine

Sehr nettes Personal, verkehrstechnisch gute Lage und nur wenige hundert Meter in die Innenstadt (welche auch ganz hübsch ist!). Restaurant mit Biergarten hat bis mind. Mitternacht geöffnet. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, zudem stand eine Fl. Wasser bereit.

 

Christine, Elchingen

Dieter

Die Freundlichkeit war überragend. Man fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank an die Betreiberfamilie und Anhang und bis nächstes Jahr.

 

Dieter, Ingolstadt

Wai-Ming (HongKong)

The owner & staffs are super friendly. I spent a good time during dinner & breakfast.

 

Wai-Ming, Hong Kong

Next